焼きそば カレー 春菊卵とじ ドライカレー チキンステーキ
書くほどでもない細かい料理が溜まってきたので書きます オギャー
焼きそばをね
冷凍豚こまくんは優秀
ソース焼きそばです
焼けた焼きそば(頭痛が痛い構文)を入れて混ぜます
勝男武士をしこたま入れて混ぜる
ビジュアルが最悪
ぐちょぐちょでうまい
これはなんだっけ、確かペペロンチーノ
これはカレーを作ろうとしたときのアレですね
途中の写真が虚無 こういうところでネタを潰していく
これは春菊で卵とじしようとしたときのアレです
僕は春菊がめちゃくちゃ好きで、青菜の中で一番好き 香りと味がとても好み
豚ひき肉も入って卵でとじられました
めしにのっけた うまい
適当に作ったら量がバグってるのはいつものことで、普通に想像の倍量ありました 腹いっぱいになりました
これは深夜のガチ調理部
トマト成分はトマトジュースで代用しました
飯を入れてみた
というわけでドライカレーです
うまい カレーだいぶわかってきたかもしれん
布陣 鶏ももを皮目からパリッパリになるまで焼きつつ外側の窪みで芋を揚げ焼きにしています
焼けた いい感じ
塩と胡椒とチーズぶっかけて完成 茄子もありますが焼いてるところの写真がありません。なんで?あと器が小さすぎる
鶏ももの具合は最高で、ローストチキンより絶対これやったほうがいい うますぎる 皮がパリパリでくっそ香ばしくて止まらなくなる
チキンステーキ最高 一生食いたい
ほぼ皮だけのパリパリゾーンくそうまい スナック菓子の粋に達している うまい
おわりです。