カ
こんにちは 。ニャーゴ
カレーつくります。
これはアヒージョの残りオイルを取れるだけ取ってからシナモンとクローブを入れたやつです。
玉ねぎしょうがにんにく
メイラードさせてる 湯気と焦げと残ってたタコスミで色が全くわかりません
メイラードしたかも
湯気が多すぎて何やってるのかわかりません。
スパイス入れた直後な記憶がある 混ぜる前に写真を撮れ
鶏肉くん
水入れた
おもむろに完成
うまいうまい 普通に飯を炊き忘れて自分を呪った 生姜はみじん切りよりすりおろしたほうがいい これは絶対
次の日はちゃんと飯を炊きました えらい 生姜はすりおろせ
ちなみにこれ作り出したの夜10時くらいで、完成したのが11時半とかそのくらいだったので、普通に次の日寝坊しました
おわりです