ナポリタン 納豆パスタ ぴえん
お久しブリッチョ
時は経ちましたが如何ですか?私は人生
ナポリタンってたまに無性に食べたくなる
炒めます ピーマンはあったほうがいい なかったのでないです
適度に痛めつけたらケチャップーを多少煮詰めます とりあえず水分あるものは飛ばすとうまいみたいな料理哲学ありがち
パスタです 本格的にしたいなら前日の夜に1分長く茹でて油を絡めて冷蔵庫で寝かすとかいう面倒いセクションを挟まないといけないんですが、パスタの茹で置きという観点で見ると1分長く茹でる以外は実は簡単に済む 別のソース作るときに茹で汁に代わる乳化剤の入手方法だけが難点です
なんか、雰囲気でバジル振りましたが、ピーマンは味にも彩りにも重要ということしかわからない
味はうまいです ピーマンは買おう
これは安いスーパーのチョリソーですが、案外辛くてそこそこうまかった
最近納豆パスタにもお熱でして
混ぜる
めんつゆと醤油をお好みで入れましょう めんつゆ多いほうがうまい(当たり前)
バターは日和るな 写真は日和ってます
混ぜたやつを焼きましょう
まだフライパンが温まってないうちから卵投入してぐるぐるかき混ぜるとふわふわした食感で好きな感じになる 最近はオムレツ作るときもこればっかりやってる
パスタ・オン
ネギや始祖がうまい 変換間違えました紫蘇です
紫蘇本当に好き 一生食いたい
なんとなくぴえん貼っておきます🥺
おわり