自壊ハンバーグ ターキーレッグ 野菜スープ
こんにちは
クリスマスイブで気持ちになり、また妙に肉を買ってしまった…
とりあえず玉ねぎをね
バター、オン
ゴーゴーゴー
はい
挽肉です 微妙に高かった
ブレブレ やっていきましょう
はい めっちゃゆるい
とりあえず焼いていきましょう
メリークリスマス
ボロボロになります まるで皆さんの精神状態のようだ
リベンジ・ゴー
メリークリスマス
仕方ないので飯の上に載せました
うまい 味はハンバーグなのがムカつく
ヤケクソでケチャップと青タバスコ盛ったら超うまくなった 肉を300gくらい買ったので死ぬほど満腹になります
小林銅蟲メゾットに倣ったら自壊したのであの料理は見かけによらずクソむずいということがわかる、ツナギの量と伸ばしの加減、あと火の入れ方もミソなのかな、練り方は完全に未知数
そんで翌日家で会をやり、これはターキーレッグです。
やっていきましょう
メリークリスマス 酔ってると無限にブレる
うまい 鶏肉よりなんというか、濃ゆくて良い
そんでこれはスープで、ブログのこと完全に忘れてたのでこれ以外の写真がない
玉ねぎニンジンセロリズッキーニナスパプリカをサイコロ状に切って軽く炒めてトマトとコンソメといった感じです
そんでテンションが終焉を迎えて生ハムを焼いて"ハム"を錬成するなどしていた
ところで買ったワインめっちゃ良かった、かわいいし甘口でうまかった
全然関係ないけど名古屋に行ってこんにちは(@dot_h883)ととんかつを食いました 味噌カツはやっぱり良いですね、名古屋めしで一番好き
おわりです